油条老师写人作文400字
那天,我们的朱老师提着一大包油条来上课,我们还没回过神,老师就坐在讲台上开始津津有味地吃起油条来了,我心想:平常爱臭美的朱老师今天怎么带了一大包油条来上课呢?
我们看着朱老师的样子,忽然回忆起我上次吃油条是什么味道呢?想着想着,朱老师从讲台上慢慢地走下来。
突然,老师走到我的面前,我心里就像冒出了花似的张开嘴巴,但是老师却把油条塞进了同桌的嘴巴里,我既委屈又尴尬地一直张着嘴却只闻到一丝油条的味儿。
同桌还朝着我翻白眼,我更想吃了!看着别的孩子也吃了,我口水直流。老师走向另一个同桌,我想:这次应该也不会给我,可老师忽然回头了!我兴奋的要原地爆炸了,老师终于把油条塞进了我嘴里了,我陶醉在美味的油条中,无法自拔!
朱老师突然说:“把刚才的事写下来!”
从此,朱老师有了一个美名 -“油条”老师。