今天一早,我和姐姐就吵着爸爸带我们去游泳。爸爸答应了,因为临时有事。所以早上没空,只能等到晚上。我和姐姐就只好在家里等。吃完早餐后,我们一起出去玩了,还叫上了几个伙伴。玩了很多游戏,就回家吃饭了。吃完午饭,就和姐姐睡了一觉。起来之后就在家看电视,看了新闻又看文学。看了十五分钟又休息一下眼睛。这样看了很久。我就带姐姐去看那只可爱的绒绒球了。因为姐姐还不知道这件事,所以我就说是带她去一阿姨家玩,那阿姨要我去她家里玩。姐姐听后就同意了。到了阿姨家,姐姐惊喜的看见小狗狗,马上过去陪狗狗玩。看姐姐那么高兴,我就把狗狗的可爱名字告诉了姐姐。陪狗狗玩了一小时我们就回家吃晚饭了。