我的怪老师作文600字
第一怪:长相怪,他的连方形,方脸上挂着一对又黑又粗的关刀眉,在他们眼中这关刀眉是不该来的,可马老师一直对自己的关刀眉什么意见也没有。他鼻子高高的,好似从法国来的。他还有一双雪亮的大眼睛,一眨一眨的。这双眼睛可怪了,当下课时他用温暖的目光看着我们,当我们犯错时他用凶恶的目光扫遍整个教室,让人不惊才怪。他着身上还有一个又小又短的身板,可别看他身板小,他力气可大着那。他那肚子里可藏着中国上上下下左左右右五千多年的墨汁,中国的书他呀都看了一半了。我们都奇怪马老师这小小的身体竟然装着这么多的文化。我马老师长着那关刀眉,却没有高个子,有那高鼻子却又不是法国人,真怪呀!
第二怪:上课怪,读者一定想知道老师上课不都是一个样嘛,有什么怪不怪的。可马老师上课不一样。“叮叮叮,叮叮叮,”听,上课铃声响了,我们就一起去看一看吧!马老师一蹦一跳来到了教室,手里还拿着一只玻璃杯,他满面欢喜,高兴两个字都写在他脸上了!一开课,他就讲了个笑话给我们听。突然,校长一脸严厉地走了过来,我们立刻鸦雀无声听马老师讲课。下课了,马老师被校长大人拉倒了校长室臭骂了一顿,可他脸上还挂着甜甜的笑容。一次我们语文考试,我们考的不是很好,马老师竟没有骂我们还笑着说道:“没关系的,失败乃成功之母。大家不要放弃呀!”我们的马老师不论怎样都不会生气,就算生了气也会在一分钟之内笑出来。你说他上课怪不怪呀。
第三怪:批评怪,批评是每个同学的家常便饭啦,不过我们马老师的批评可与别的老师大不相同。别的老师会严厉的骂你,厉害的还会打手底心。可马老师却用那特别的方法批评同学。记得一次,马老师下来“巡视”时有一个同学在桌下玩小玩意,一点都没有认真写作业,我们马老师就指着那一位同学说:“这一位同学太认真了,认真阿在下面玩小玩意了啊!”全班同学都不由自主的哈哈大笑了。那个同学低下了头,从此再也不在上课时做小动作了。老师的批评可真是有一些奇怪呀,你们说对不对呀!
看·看·看,这就是我们的怪老师,够怪吧。