我想当老师作文
相信每个人都有梦寐以求的愿望,我也不例外。当一位老师就是我的愿望。为什么呢?因为可以让孩子们学到许多丰富的知识,让孩子们更上一层楼长大后当祖国的栋梁一天,孩子们穿着整洁的校服到学校。可就是有很多人没有佩戴红领巾,我便罚他们站在门外10分钟并且告诉他们许多道理。每个学生都不敢说出半句刺耳的话,因为他们都很尊敬我,觉得我骂他们是对的。在第二天早晨,我再一次检查穿着。结果,没有一个人马马虎虎。
我当一名老师是很公平的,不可能谁对我好,我就给谁当班干部。当然,做班干部时每天都要报告一些人的坏事可我并不觉得烦,而是认认真真地听。
我不仅认真教学生,还把班管理的井井有条,没有一点差错。
我知道当一位老师,没有那么容易。所以,我要好好学习,天天向上。长大后完成我想当一位老师的梦想。