1.再见张老师作文
从诗开始,我们学习多种方法和多种思维角度去考虑事物,又学了诗的基本知识与平仄关系,又从诗转向文章,又从六天学习中懂得了灵感、形象,使自己也提高了不少。我认为快速写作把一个人带入了灵感状态,从而放松,写出高质量的文章及诗便容易了,其中老师辛苦工作不能不提,在我们学生不畏刮风下雨赶来同时,老师也不辞辛苦,传授知识、方法、思维。甜,当我们在学习中玩,在玩中学习时,我们又学习了重要的一课,当看到自己写出层次越来越高的文章时,又听到老师的句句鼓励和赞美,两个字“窃喜”,你说我是喜笑颜开、喜上眉梢、喜极欲哭也罢,快速写作的日子——甜!甜中带酸,酸,当我写不出时心中的酸,其实酸也是写作的日子中必不可少的,它磨练了我的意志,要不,怎么能说是酸中带甜,苦中有乐呢?你说是酸不溜溜,酸中带甜也罢,快速作文的日子呀——酸。在众人劝阻下苦又冒出来在快速作文的每一天,说实在的,真挺苦,经历风霜,在风霜中走过学习更多知识,要不怎能说经历了风雨才能见彩虹呢?它也是我有了更大的毅力去学习,它能另我精神大振你说我苦中有乐、苦不堪言也罢,快速作文的日子呀——苦,为了磨练自己辣又奋不顾身出现了,快速作文的日子也挺辣,但辣得有力,在我难过时,又想起了激励自己的话,你说是辣得有味也罢,快速作文的日子呀——辣。
结束了一天又一天的日子呀,快速作文再见,老师再见!