忘不了老师作文600字
教师,一支粉笔染双鬓,三尺讲台度春秋。教师,不仅是太阳底下最光辉的职业,也是太阳底下最美丽的人。
教泽流长,师恩难忘。回首往事,就如同人生长卷中精彩的一章,而老师就是那支无形的钢笔,在书写着感动,书写着伟大。
在告别了我学习生活了六年的校园,告别了陪伴我走过酸甜苦辣的恩师后,对老师的感谢之情油然而生。
忘不了,语文老师,他那丰富的知识,生动的讲解,如涓涓细水沁入我们的心田。他教导我们要自立自强,强调自我学习自我管理 ,为我们以后踏入社会打下了良好的基础。
忘不了,英语老师,她那标准的英语口语,超强的表达能力,严谨的教学方法,使我们在学习上不敢有一丝怠慢。她每天阅读大量的英语材料,在习题上为我们精挑细选,优中选优,使我们的学习效率大大提高。
忘不了,物理老师,嘴上起着大水疱,还在坚持为我们上课;语文老师晚休为我们答疑解惑到深夜;生物老师为我们的每次进步而流露出的兴奋神情。
还忘不了级部主任老师,在考试最紧张的时候,带给我们的声声呵护和关爱,她幽默的话语引起我们阵阵的笑声,她带给我们的欢乐使我们紧张的神经有所缓解。
更忘不了我们班主任老师,是她陪伴我们走过了那难忘的一千多个日日夜夜。痛苦着我们的痛苦,欢乐着我们的欢乐。在教学上她由浅入深,由表及里,循循善诱,带领我们在数字的王国里遨游。
忘不了,太多的忘不了——我所有亲爱的老师。多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,多少个不眼之夜,多少次灯光长明。光荣的教师,辛勤的园丁!在这里我最衷心地向恩师们鞠一躬,表达我深深的谢意;在这里我最虔诚地表达一个心愿, 祝愿天下所有的老师永远健康快乐!