忘不了老师作文600字
这是我在大宣完小带的最后一个月了,但是就算我离开了,也始终不会忘记以前教过我的老师们,尤其是金老师。
金老师他在我的心目中,是一个幽默风趣的人,好像他永远都没有悲伤,永远没有不幸的事发生,甚至我认为他都不会哭,不会伤心,只会让人感到他是个快乐的人。
在六年级的这一年中,金老师带给了我们无数的欢笑,在每一节语文课堂上,没有一人不张开笑脸。同时,金老师自己也感到无比高兴。因为他了解我们的心思,在学习的过程中,他知道我们需要欢乐。
更重要的是,在我们眼里,金老师不是一位老师,而是一位好哥哥,他给我们欢乐与爱。虽然,有时候爸爸妈妈会骂我们,打我们,可我们知道,这也是为我们好。而金老师也象我们的父母一样,做到了这份职责,他从不打我们也不骂我们,我从来都没有埋怨他,因为我清楚地知道,金老师也同样是为了我们。五月份,学校里举行了第一届校园十佳歌手比赛,在全班同学推选之下,我和两位同学被荣幸地选去了参加比赛。唱歌,我是很喜欢,可要记住歌词,和上节拍,配上手势,我真有点失去了信心!可就在这个时候,金老师不断地鼓励我树立信心,而且为我找来了伴奏带,和同学一起在音乐教室里给我设计动作,真让我很感动,连老师都为我费了这么多心血,我有什么理由不好好学呢?
金老师,您身为学校的教导主任,却从不在我们面前摆架子,要忙着学校的工作,还要精心照顾我们,教育我们,辛苦您了!我永远也不会忘记你,我也永远忘不了您给我们的欢笑。