我的老师作文
我的老师是叶老师,她的个子不高也不矮,烫着一头棕色的卷发,瘦瘦的脸上戴着一副眼镜,显得非常一表人才。
作文课上,叶老师捧着一个粉色的木箱子,满面笑容地说:“我给大家看一张科学家的照片。”一听到这话,我想:这位科学家是谁呢?是局里夫人?还是n牛顿?……正当我胡思乱想的时候,“第二大组上来看。”叶老师说。我急忙跑上去看。老师让我们轮流着看。“下一个就是我了,我心里美滋滋地想。”终于轮到我了,我走上去一看,记惊喜又失望。居然是一面镜子!但是我一想,猛然醒悟过来,原来她说的科学家就是我们呐!
最后等大家都看完了,叶老师走上讲台,昂起脸,语重心长地说:“同学们,只要功夫深,铁杵磨成针,现在努力学习,长大了就能成为一名有用的人或科学家、艺术家……就能为我们的祖国、个人作出贡献。