我的老师作文
夏老师是我的数学老师,只要是他来上课,就如同做恶梦一般,个个都恨不得从窗户跳出去,所以我们很喜欢他来上课。
他圆圆的额脸蛋,能说的嘴巴,有神的眼睛里不时会发出凶狠的光芒,鼻子里传来一阵阵的粗气,短短的头发像刺一样竖立在头顶上,后脑勺上的头发上一块被剃成圆形,像一个月球似的。
每次上数学课的时候,许多同学都要装出一副专心致志,听得津津有味的脸色,如果有一位同学不听讲了,只见老师从粉笔盒拿起一根粉笔头,眯着一只眼睛对准那位同学扔了过去,同学立刻叫了一声,我们听着声音看了过去,那位同学已经低着头,重新听讲了。
有一次,一位同学没有写作业,老师知道了,板着脸去见那位同学,对他骂个不停,他的唾沫横飞,那位同学的脸上顿时湿了。
就是因为这样,所以我们好害怕他来上课。