幽默的老师作文450字
她长着一双不算大的眼睛,柳叶眉,戴着一副红色镶边的眼镜——这就是我的老师。
她在给我们讲课时总是板着脸可真严肃,我们听话的时候,她偶尔也会笑笑。有一次,我们在讲课文,突然老师说 :"是谁在讲话?站起来!" 接着有两位同学站了起来,老师 “凶巴巴” 的说 :“搬着凳子到前面去!" 我心想:天哪!这老师也太凶了吧!俗话说 “严师出高徒” 我看是 "凶" 师出高徒。太可怕了!虽然这样,她说的话也经常逗得我们开怀大笑,所以我在心里给老师起了个绰号 “严肃的幽默大师” 哈哈!
老师还有点 “健忘" 问我的名字至少问了5、6遍,而且还这样问:“你叫啥来着?” 特别搞笑。大课间需要跳小苹果,老师就说:“我教的上一批学生打死他们也不跳‘小苹果’甚至还写了一篇作文说,跳小苹果是傻瓜。尤其是这个动作,像一只呆呆的鸭子从水里爬出来在斗身上的水。”老师可太幽默了。
这就是我的新语文老师,一位严肃又幽默的老师。