我的老师作文
我最喜欢的是让我念念不忘的三年级音乐老师。他嘴很甜,很会夸人,所以人人都喜爱他,敬重他。
每次上音乐课的时候,所有人都坐得端端正正。上课时,他有时讲笑话,有时夸人,不像别的老师严谨认真。每当上他音乐课,学生们都沉浸于欢乐的气氛当中。而我呢,也很喜欢这个老师,虽然不知道他叫什么名字,多少岁,家在哪儿?但我仍然忘不了他,忘不了每当他上音乐课的欢乐场面。
因为我喜欢这个老师,所以我的愿望就是让他当我这一辈子的音乐老师!我永远爱我的音乐老师。这就是我们学校最受欢迎的音乐老师,怎么样,你喜欢这样子的老师吗?