我的老师作文
我的英语老师是蒋老师,她短短的头发,长着一双迷人的大眼睛,戴着一副眼镜,却很有神采。一张圆润的脸,像秋天的红苹果。
蒋老师原来是我们班一、二年级的数学老师,后来因为三年级多了一门英语课,所以她不得不改教我们的英语课。她上课时非常认真、仔细,对我们也很好,同学们也很听蒋老师讲课,如有同学听不懂她会耐心的教,直到每一位同学听懂了才让我们下课。
她是一位多么认真的老师,上课时对待我们像她自己的孩子一样,下课时也不忘叮嘱同学们注意安全,多么好的一位老师啊!