我的老师作文
当老师上课的时候,老师的表情是很严肃的,像一只愤怒的老虎。老师教给我们知识就像辛勤的园丁浇灌花朵。
中午老师在办公室里改作业的时候是专心致志的。她很仔细,一个题目都不漏掉。
下课时,小刚闯了祸把花盆踢倒了。他跟老师说了,老师说:“没关系,知错就改是个好孩子。”
下课了,意想不到的事发生了,老师居然陪我们玩游戏,小刚真开心。
可有一次小刚把作业忘放到书包里,没交给老师,老师非常生气地说:“站在这儿罚站。”小刚很害怕老师这么生气,只好在那儿罚站。
明天就是教师节了,老师,祝您节日快乐!