我的老师作文
我喜欢我的语文老师。她对我非常好,从来都不说我,不打我,我很喜欢她。有一次我上学迟到了,语文老师也没有责备我,而是微笑着让我下次来早一点儿。我的语文老师又美丽又善良,这是我最喜欢她的原因。
我还喜欢我的体育老师。因为我上学前班的时候,她教我语文,现在我上二年级了,没想到她竟然来教我们体育了。有一次上体育课的时候,老师还教我们打乒乓球,打乒乓球真好玩,我也打赢了对手好几次,跟朋友玩游戏真开心!因为我尝到了成功的滋味,这与体育老师的谆谆教导是分不开的。所以,我真的很喜欢体育老师。