我的老师作文
于老师是我们的政治老师兼班主任,在初中三年的学习生活中,于老师一直陪伴着我们。她在我们浮躁时严厉的提醒我们,在我们失落时轻轻的安慰我们……总之我们一起度过了难忘的三年。
于老师个子不高,走起路来却风风火火。同学们对于老师的一致评价就是:严。于老师上课嗓门很大,再加上她的脸上很少露出笑容,所以我们上她的课都提心吊胆的。有一次一位同学因为原理背得太不熟了,老师非常生气,罚他抄了整整一百遍。那位同学晚上都熬到了凌晨两点多才抄完,不过老师这一做法很快显出效果:不仅那位同学以后认认真真的背起原理,连其他同学也都不敢不背了。