谢谢天下老师们作文600字
另外一件事,昨晚,睡觉前,想起还有小主持人培训班的作业没做完,我要求他做完。他说:反正没做完老师那也不会批评。我说,没批评是因为老师要上课,没时间批评你。所以,我想,我儿子需要要求严格一点的老师。最终,儿子在我的配合下,写完了那十几个字。还有,在上完第一节小主持人培训课,回到家后,委屈的都哭了,说:我都举手举的好高,老师就是没叫我讲故事。不过,还好,在后来的四五节课,通过儿子的努力,老师都有请他讲故事。他作业上也都获得了最多的五颗星星。儿子的故事,与王老师及同学们分享!
谢谢天下的老师们!