昨天晚上,看电视。电视中一个舞蹈培训班的老师在表达她教育孩子们的理念说道:我们教育孩子,不仅仅是教孩子舞蹈,我们主要是教会孩子坚持、尊重、感恩。听到这,当时,她的几个10岁以下的学生,都流出了眼泪。我想,那肯定是因为他们感受到了老师对他们的付出而流出的感激的眼泪。当时,我就跟儿子和他的妈妈说,我们也遇到了一位好老师。我们也要谢谢王老师。儿子就接嘴说:那就打个电话给王老师。我考虑到将近十点了,担心影响老师休息。就说,我们发个信息给王老师?儿子不同意。于是,就电话没打,信息也没发。我想,儿子可能是想跟王老师说说话,听听王老师的声音。今天早上,又一次让我感受到了王老师的力量。今早,我送儿子到培训班,我想替儿子挪动一个位置。儿子说,不行,老师不允许。我想,这又得归功于王老师平时的教导,让我的儿子懂的对老师的尊重。谢谢王老师!