我亲爱的秦老师小学作文
那个老师是教音乐的,她姓秦,她给我上了我三年音乐课,她是我最喜欢的老师之一。因为相处的时间长了,所以我们有了很深的感情。上六年级了,本以为她会再教我一年,可是自从换了新的一楼,她就不教我们了。
我们是在排一个舞蹈时认识的。当这个秦老师认识我之后,我还不认识她,不过经过长时间的接触,我就把秦老师当成同学了。在三、四年级的时候,我和李奕萱都是领眼保健操,恰巧音乐课都是第二节(眼保健操都是第二节),可能是在做操的时候,不经意间的几次对话让我们的感情更深了。
这个秦老师很可爱,她很爱笑,即使在生气的时候,秦老师的嘴边上也会扬起一丝笑意,每一次当我和秦老师谈话的时候,都情不自禁的会笑,应该是因为秦老师也笑的缘故吧。
有一次,秦老师答应得好好的要给我填一个东西,我很勤奋,天天拉着仲肖霖从最北楼往最南楼跑,但秦老师就是不在,我们这样一个来回一个来回的跑,记录破了好多次,依我看,我们都能参加百米跑了。那一天,我们正要送的时候,忽然看见了秦老师的背影,我们跑过去,正是秦老师。这时,我们想起了要跑路费。秦老师也挺可爱的,说给我们棒棒糖。我高兴极了,在所有的糖中,我最爱的可就是棒棒糖了。秦老师又给我们透露了一个我们不知道的事,那就是秦老师的办公室改地了,离我们近多了。
还有一次,我和仲肖霖路过老师的办公室,恰巧秦老师出来洗手。我想看看老师的睫毛长得什么样,让老师闭上眼睛,但老师不闭,笑着说:“你不会在我闭眼的时候搞什么恶作剧吧!”我笑了笑,一直观察着老师。老师的眉毛很浓,是单眼皮,睫毛比较密,前端还略有些弯,有张樱桃嘴,一笑起来就会有两个黄豆般大的酒窝,听妈妈说这样的人长得漂亮。的确,这个秦老师就是如公主一般美丽,如天使一般可爱。
秦老师不愧为“才女”这个称号,唱歌那是一定的,秦老师还擅长弹琴。钢琴和电子琴,秦老师都会弹,那优美的音乐常常使我们陶醉。
秦老师,我多么想再听一下您那百灵鸟般美丽和歌声和那悠扬的琴声呀!