我亲爱的秦老师小学作文
秦老师是我们班的副班主任,也是一位很特别的老师。
秦老师个头很高,1米78左右,是一位音乐老师。秦老师皮肤很白嫩,一双小眼睛,一只大嘴巴。但秦老师最有特点的还是他的头发,秦老师应该算是秃顶了,他头部上面几乎就没有头发,都往两边长。哈哈!秦老师人生中最大的愿望可能就是能让自己的头发茂密一些。秦老师曾经为了自己的头发,而理了光头,不得不戴帽子来上班。而现在秦老师把帽子以摘了下来,这需要多么大的勇气呀!虽然看上去他的头顶斑斑驳驳。我太佩服秦老师“展现自我”的勇气了! 秦老师也是一位很负责的老师。在上他的音乐课上,一定要听从他的指挥,因为如果乱吹竖笛就向4(3)班的下场一样,秦老师会毫不留情的把竖笛踩碎。我非常喜欢秦老师,因为秦老师让我懂得了“一切命令听指挥”的道理。
我非常爱我的“秃顶”老师——秦老师。