我亲爱的秦老师小学作文
我的数学老师是秦老师,她上课风趣,有时在课堂上对同学大发雷霆,下课后也会主动找那个同学亲切的谈谈。
今天中午,我和刘柳有说有笑的从办公楼下楼回家,走到二楼,我看见了一张告示,却怎么也高兴不起来了。
那张告示上写着:下午阳光体育活动的时候,请下列老师调好课,去会议室参加“退休老师座谈会”。我顿时感到全身冰凉······无望和留恋充满了我的整个大脑······我身子一软,差点倒了下去......回头望望刘柳,她的眼神中也充满了留恋、无望,她轻轻靠在栏杆上,快要哭了......
我和她慢慢走着。整个下午我都无精打采,同学们听说秦老师要退休了,都不敢相信······都轻轻的念叨着,希望秦老师能多留几天!有些同学还说,秦老师看起来那么年轻,怎么要退休了呢?!
秦老师......秦老师!您听见了吗?全班同学对您的喜爱、敬仰和希望您多留两天的心声!