亲爱的老师我想对你说550字作文
首先,我祝老师事业蒸蒸日上,身体健康。
老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。您还记得那次吗?
那次,我们班上公开课《种子萌发需要的条件》。那次有很多老师来听课,您讲的很精彩,我听的很入神,积极地回答问题。一会儿您要我们把实验的种子拿出来,不知为什么,第4组的xxx组长没带种子,
我们都认为您会叫别的同学而骗过别的老师,但你没有,您只对下一组的组长说:“第4组没带种子,你们先说。”
终于到了我们组了,也许面对那么多的老师和同学,我们组的组长有些说错了一些,但您没有生气的让她下去,您不断的鼓励着她,在她错的地方您还告诉她。也许,在多年以后,当她
步入社会回忆往事时,在她因什么事失败时,她会想到多年前,您对她的鼓励。
老师是一个火种,播撒下去便会燃起燎原之火;老师是园艺师,哺育千万棵幼苗茁壮成长。
想起三年级学的一首歌:今天深夜啊灯光仍在亮,呕心沥血您在写教材,高大的身影映在您窗上啊,每当想起你您敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡```````````老师呕心沥血
老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。 老师我想对你说谢谢。在这一年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。