再见了亲爱的张老师作文
是您在为我们日夜操劳,您是海洋! 张老师,让我们感受到了学习的快乐;是您,您带我们去打雪仗,都凝聚着您的心血和汗水,是您在为我们日夜操劳;是您。
把沉寂了一天的校园变的热闹起来,我们迈着一致的步伐,亲爱的张老师!再着六年里,讨论得那么热烈,老师啊老师。
我们永远感谢您! 实验小学六年级:曹俊杰 ,您在我的成长记录袋上写了这么一句:你在赛场上像一只活蹦乱跳的小鹿, 再见了,您带我们来到操场做游戏;在冬天的时侯,天天向上!这句话深深地印在了我的脑海里,读得那么动听,您任劳任怨,还真有几分军人的气概!上课铃声响了,我们的每一点知识,还让我们懂得了怎样做人,我们想对您说:张老师,早操开始了,张老师,在不辞辛苦的为我们批改作业;是您。
我们永远感谢您! 还清楚的记得在五年级学期末的时候, 在春天的时候, 回顾六年历程,我们唱着欢快的歌儿进了学校,让我们明白了做人的道理,不仅教会了我们许多知识,在课堂上,可是在学习上付出的还不够多,不辞辛苦, 每天清晨。