亲爱的老师,您就像我们的母亲,教我们丰富的知识,叫我们许许多多做人的道理,这里我有许多心里话想对您说说。
老师,您应该还记得上学期那两件让我印象很深刻的事情吧!
记得上学期刚开学的时候,您布置了一篇《开学第一天》为题的作文。由于,我写的很好,就被您当选为语文组长,那个时候,我既高兴又骄傲。您那会说话的眼神看着我,好像亲切的对我说:“小越,要记住,虚心使人进步,骄傲使人落后。虽然,你当上了语文组长,但是,要继续努力哦!”老师,您那眼神,教导我要虚心不要骄傲,老师,我要衷心感谢您!
还有一次临近期末考,您上课时,我突然头一晕,感觉动不了,接着,肚子一胀,因为那时我几乎一点力气都没有,所以没办法告诉您,这时,黑板上一个个秀丽的字,都变成了一个个长牙舞爪的怪物,突然,肚子又胀了起来,我额头上一直冒冷汗,突然,“呜”的一下,我把东西吐了出来,地板上一片狼藉,同学们慌忙地举手告诉您,您就立刻停下来,为我嘘寒问暖的,告诉我要好好休息,又吩咐几位同学拖地板,这时,一股暖流好像流入我的心头,那寒冷的感觉抛到了九里云霄了……
老师,虽然这两件事已经过去了一个学期,但我还是想对您说:“老师,谢谢您!”