假如我是一位老师作文
我最希望自己能变成一位知识广博的老师,因为老师很聪明,又能管教学生。
假如我是老师,我会把我脑子里的知识倾囊传授给小朋友,让他们像天才一样聪明机灵。
假如如果我是老师我会把我知道的天文,地理都告诉他们,让他们做未来和国家有用的人。
假如我是老师我希望我教的那些学生能考上大学,研究生、博士做个对国家有用的人。那该多好啊!
假如我是老师我就会不停地给他们讲道德,让他们知道怎么做人的和怎么爱母亲的孩子。
假如我是老师,我就会把小朋友当作是自己的孩子一样疼爱。
假如我是老师,我就会用自己的全力把孩子们养的肥肥壮壮的,让他们的父母不用操心。
假如我是老师,对孩子要严厉,但有时候也要给他们带来快乐。
我希望我长大以后真的能当一位知识渊博的老师。