有关老师作文
以前的我,最讨厌上补习班的英语课。但是在学校一听到同学说:“下节是英语课!”心里就一阵窃喜:太棒了,我最喜欢上的英语课!老师讲课特别有趣,学习枯燥的时候,她会陪我们聊聊天,有时还会让我们听一些英文听歌、看视频……
记得有一次上英语课,我没带课本,可是同桌又偏偏不让我看,我只能尴尬的坐在自己的位置上。这是老师看到了,她没有批评我,也没有批评我同桌,而是用温和的语气说,你能不能把书给你的同桌看一下呢?我同桌什么也没说,就把书放到了中间。临近下课了,剩余的一点时间,老师布置了作业,最后这一点时间,又让给我们了,让我们开始“清表格”。我们班有的同学到现在第一单元还没清完。我来到老师这里,把书交给老师,趴在旁边的桌子上开始默写单词。我很快就把这三项任务完成了,看到我这么迅速,老师的脸上露出了满意的笑容,还一个劲的夸我,别提我有多高兴了。
虽然这节课我没带书,和同桌看一本书,但并不代表我没有认真听。我觉得其他同学也应该认真学好英语,因为我们班有一个善解人意的英语老师。我还想说:“Lydia,you are so beautiful!”
请您放心,我一定会考个好成绩让您看看!