有关老师作文
人一辈子,会遇到许许多多的老师,但是我印象最深的是我的钢琴老师,我很小的时候,就认识她了,我还记得我第一次上钢琴课的时候,我不想上,大哭大闹,在地上打滚,最后,是钢琴老师一把把我拉了回去,我才好好坐在钢琴上弹琴。
一天又一天,我常常去钢琴老师家里上课,学会了哆瑞咪发嗦啦西,和一首又一首乐曲,练习曲,复调,音阶,考了一级又一级,同时,我姐也是跟着这个老师学习的,但是她一直就是超不过我,我考三级得了优秀,她才得的及格,我就纳闷了她学的比我早呀,老师给我们教的也都一样,怎磨会这样呢?
在暑假里有一次,我马上就要考级了,老师抓紧给我练习,第二天就要考了,我晚上上补习班上到了九点,我还去老师家里上课,老师上了一天的课,早上早早起来,中午也没睡觉,晚上还得给我上课,可真不容易呀,到十点多,课才上完,老师已经筋疲力尽了,给我加了油,让我好好考级。
结果暑假里,我考了两次级,考到了七级,再考一次,就超过我姐姐了。
老师,我谢谢您,您不仅教会了我弹钢琴,弹钢琴同时还锻炼了我左右脑协调能力,对我有很大帮助,还增加了一门技艺给我。