有关老师作文
桃花般美丽性感的嘴唇,白皙的脸上嵌着一双会说话的大眼睛,细长的眉毛好似挂在天上的新月,长长的稍稍有点卷和头发自然而然的披着,显得时尚而有型。她就是教我钢琴的美女老师—蔡梅。
蔡老师的钢琴教得可棒了,在她悉心教导下,我的双手能在琴键上欢快地跳着优美的舞蹈,演奏的曲子难度是越来越大。每次我去她那上课,弹奏完曲子,老师都会笑着给我一个温暖的拥抱,拍着我的背,说着鼓励我的话语,那神情像极了我的妈妈。蔡老师不仅钢琴教得好,她对我的关心更让我难忘。
记得去年冬天的一个上午,我冒着雪到蔡老师家上课。到了老师家,我的手已经冻僵了,我进了房间,立即感到暖和多了,我搓了搓手,便开始弹琴。可谁知,就在我弹得最投入的时候,可恶的空调居然“罢工”了,房间里越来越冷,我弹奏得也错误百出,蔡老师见我这样,并没有说什么,而是默默地站起来,坐到我的身旁,把我冰冷小手放进了她温暖的大手里,我抬起头,望着长长睫毛下那双关爱着我的大眼睛,我只感到一股暖流涌遍全身,那感觉,就像在冰天雪地里接受了一轮暖阳的抚照心里暖融融的,全身出奇地放松,手也不僵硬了。
原来,给人以难忘的温情,竟是这样的简单,仅仅是一个关爱的眼神,一只温暖的大手,还有一位像妈妈一样的老师。