教师作文
每个人心目中的老师都不一样。有的认为是温柔,有的认为是慈祥,有的认为是漂亮。而我心目中的老师是那么体贴、关心与辅导学生,帮我们将勤补掘。在我的心目中,我认为我们班的班主任梁老师是这样的人。
我记得有一次,数学老师没带那的值日教师卡,而那天又刚好是她值日。于是,梁老师就把她的教师卡借给了梁老师。郝老师就一直把那面值日教师卡显示出来,把有梁老师的资料的那面盖着。可是,当她来到我们班的门口时,我们发现了那张卡上有梁老师的个人资料。我们就问郝老师为什么那张卡上有梁老师的资料。郝老师就一五一十地把整件事说给我们听,还叫我们不要把这件事说给别人听。我们答应了郝老师。
还有一次,有几个同学没做作业而被老师骂,而梁老师就让他们放学后到办公室去慢慢做作业,梁老师亲自来辅导他们,留了很长时间才做完。从那以后,他们再也不敢不做作业。
自从梁老师来教我们后,我们在什么比赛中都没有再拿到最后一名。我从心底里很佩服梁老师。
从这些事中,我知道了郝老师是一个容易忘记带东西的人,而梁老师是个乐于助人的人。她是那么体贴、关心与辅导学生,总是用特别的方法来教导我们。让我们每个人都能发挥到我们自己的才能,并运用到一些事中。