今天我发生了一件事,你一定不知道。
我今天在教室,因为外面下雨,我去了厕所,回到教室。这时,我发现尚老师手里拿着一堆很重的作业。我走过去问老师:“尚老师,这堆作业多吗?”我能帮忙吗?尚老师说:“今天同学们作业很多。请帮我把那叠书法书拿在后面。”我走到讲台上,拿起那叠书法书。
我把书法画册送到老师办公室的时候,掉了一本。我赶紧捡起来,不小心翻到老师批改的那一页。哎呀!我看到了。那是我的书法书。老师给我的分数只有两星!当时我把书法画册放在老师桌子上之后,回到教室,心情低落。
下午,老师发了所有批改过的书法书。想到我这次只得了两个星,我就很沮丧,但是它从两个星变成了五个星。我既兴奋又不解:怎么回事?本来是因为老师要给我标五星,但是我正要标第三颗星的时候,因为电话响了,老师的批改被打断了。终于在我修改完我的书法画册的时候,老师忘了我的书法画册是要标五星的。
后来尚先生跟我说了这件事,我对尚先生说:不是我写的字都写得好,只是我本子上有些字写得不好。尚老师笑着对我说:“没事,下次把字写好就行了。”。我对你的谦虚很满意。我也笑了,对老师发誓我的学习成绩一定越来越好。
商老师听后满意地对我说:你看着办吧。
我很高兴的回答:我会的。