我的好老师作文
我们班有一个好老师,她就是刘老师,她那中等苗条的身材和那双明亮有神的眼睛,还有那乌黑秀长的马尾辨真是好看极了,让人感觉她很是美丽漂亮!
刘老师是一个教学要求非常严格的老师,每次让我们在课堂上练字时反复强调,写字时,姿势要正确,字体结构要横平竖直,不能马虎潦草,一定要细心认真。有一次,一个同学的字写的不整齐,刘老师要求他重新书写。为了让同学练好字,老师要求我们用钢笔写作业。可是,有一次不少同学不用钢笔写字,而用水笔写家庭作业,结果被刘老师严肃的批评,并且将水笔扔进了垃极桶,并且将家庭作业撕掉又罚写一遍;有时候还会罚写三遍。
刘老师严肃认真的教学方法,对大家印象非常深刻。她虽然是一个严格的老师,但都是为我们的学习负责任,我们都非常喜欢她!