“漫画”老师作文450字
我的老师是个爱穿连衣裙,说话像连珠炮的老师。
老师从星期一到星期五,每天都会穿不同颜色、样式的连衣裙,周一老师穿了一条白色的连衣裙,像是从天而降的白云,非常淑女;周二老师穿了一条黑底白点的连衣裙,像是在深夜点缀着闪闪烁烁的星星,让人感到很大气、端庄;周三老师穿了一条浅绿色的连衣裙,像是一棵亭亭玉立的大树,耸立在我们身边,让我们感到老师很文静;周四老师穿一条粉红的连衣裙,像是一株花开争艳的桃花,让我们感到很漂亮;周五老师竟然穿了一条绣着梅花的连衣裙,只要老师转一圈,就像一只翩翩起舞的花蝴蝶,更何况跳一支舞呢?!
每一条裙子都有鲜明的特点,让我们感到了老师的大气、端庄、文静、高雅和美丽。
但是上课时,老师就一下变成了连珠炮,老师一口气能说很多字,我们真有点听不过来。但是哪怕只听过来一星半点,也知道老师是对我们好,每一句话,都是让我们多学一点知识,为了让我们取得好成绩,将来考上好大学。老师的每一句话,每一个词都是对我们的爱和良苦用心。
老师是人类的灵魂创作者,也是陪伴我们多年的好朋友,让我懂得了这些,也让我体会到了老师的良苦用心和深深的爱。