夸夸我的好老师作文800字
我的老师们,没有传说级别的牛,也没有传闻中的坏,他们很普通、很平凡。平凡的就像亲人一样,对我充满着关怀,让我感觉很亲切。上课插嘴,值日没认真做,作业没认真写或者没交,他们会很严肃的找我谈,可能你们会说这很正常啊,这不是每一个老师的责任嘛。但,能在我每一次犯错时都能及时帮我,总是不厌其烦的教导我,这样的老师,在我心中却不是那么平凡!
首先是霸气凌人的班主任,这个词是形容她认真时候,其实她是个很聊得来的人,可能是由于她见识的多,人生阅历丰富,所以每次跟她聊天总是能收获很多。她还是一个很好的倾诉对象,记得有那么一两次的谈心,有她自己内心的释放,也有我对他讲心声。她,几乎每天都强调我们要好好学习,特别是在每一次看到我们同学丢三落四时,作业完成情况很差时,预习工作和复习工作很差是,她都会皱着眉头语重心长地教导我们,她重复着一遍又一遍,她知道同学们听烦起来,她自己何苦不烦呢,但她仍然坚持地说着,因为她只有一个目的,想让我们好,只有这么简单,而我们却从来没有认真的接受,只有一次次的冷漠,都说普高的老师劳累又劳神,学生没有重点高中学生聪明,只能放慢脚步让大家赶上;学生没有重点高中学生勤奋,只能每天忧心着然后一次次叮嘱。但,这也是普高老师强大的地方,有强大内心,能让老师有超强的耐心细细教导我们。
然后呢是我们的物理老师,我觉得她是所有老师中最可爱的一个。她时而活泼异常,给我们上讲宇宙知识,下讲NBA篮球,跨度之大,你应该不会相信,一个物理老师能知道这么多,即使有些不是她专业所有的。但是她却又脾气暴躁,把我们说的尽想往地里钻。但但是,最最可怕的确是她再这两者之间的转变,让你无法理解,为什么快乐和愤怒可以在一瞬间变化,而且一切来的这么突然,让你防不胜防。
还有最爱笑的语文老师,最像是好朋友的生物老师,最.......说不尽不是说你们不好哦!
我不是文学家,不能用优美的文字文饰你们的好;我不是音乐家,不能用跳动的音符谱写你们的美。但我能用我真诚的心,呼喊出:谢谢你们,我的好老师!或许你们不是大家公认的最好的,但是在我的心里,你们是最好,最关爱我们的。
致那些年,在我们身边辛勤奉献的老师们!