我的漫画老师作文500字
五年级,体育老师换了一个,杨老师带我们班,我们可听说这个老师的威名,所以我是不敢造次的,以免遭到“拳脚相加”。
第一节体育课时,杨老师在黑板上写了两个大字“严”和“乐”,杨老师:“我喜欢严肃和充满欢乐的课堂。”
杨老师长着一头“漂亮的秀发”头发油光滑亮的,一双深邃的眼睛,仿佛能将人看透,杀人于无形,一对配套的大长腿和大长手。
说起这个乐呀!同学们笑的眼泪足以将珠穆朗玛峰给融化掉!
有一次,杨老师给别班测跳远,有一位同学带了一把水果刀,放在口袋里,每跳一次,刀都戳在他的肉上,每一次都疼得他呲牙咧嘴,反复几次,那位同学忍不住了,把水果刀扔在地上,杨老师见状,没有说话,到了快下课的时候,杨老师终于发功了:“你带水果刀干什么,削水果还是戳你的肉……哦,明白了,你应该是去上电视里的那个叫’挑战不可能’吧!勇气可嘉!还是说,你想去参加吉尼斯纪录,你最大能插几刀,也不错,你可给我加把劲,你如果得了冠军,我就是冠军的老师,哈哈哈!”老师想着他的“春秋大梦”我们已经笑岔了道。
可是,杨老师的严又使我们的冷汗又可以填满马里亚纳海沟。
有一次,我看见杨老师,想跟他打招呼,可他怒目圆睁,我一时不敢上前,他正在训斥“文明天使”:“你以后怎么跟我保证?”那个“文明天使”就是“大风里吃炒面——难开口”。
我们喜欢杨老师,喜欢杨老师那充满风趣的语言,喜欢杨老师那严肃的课堂。