老师我想对您说作文
敬爱的老师:
您好。
老师,您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之才;老师,您是我们人生路中的路标,指引我们走上成功之路;老师,您为我开启智慧的一把钥匙,教会我无穷的知识。
老师,我想对您说,您就像我们的母亲一样哺育着我们,天天在课堂上教我们新知识。
记得在课堂上,要是有人悄悄讲话,做小动作,老师就会不打不骂,而是用责备的目光看着。老师总是很有耐心地教育我们,老师不仅早上、下午给我们上课,而且每次下课或回家还要批改我们的作业。
我的语文老师特别的负责。在平时空闲的时候,老师到处给我们找卷子做,自己在电脑上找卷子,自己手抄卷子叫我们做。做完后一道一道订正,如果有些同学卷子没写完,老师就会叫这些同学第二天再做完。老师会帮助这些同学完成卷子,帮助同学理解这张卷子里知识的意思。在我的眼里,老师总是不放弃每一位同学。
老师,我要谢谢您,谢谢您的耐心,您的辛苦付出,谢谢您的耐心教导。谢谢您。
祝您
工作顺利,家庭幸福。