我的老师作文
从上学到现在,我认识了很多老师,有严厉的数学老师,有暴躁的语文老师,但我最喜欢的是温柔的科学老师。
她圆圆的脸蛋上有一个高高的鼻梁,两只水汪汪的眼睛,像两颗亮晶晶的宝石,两条柳叶眉,一张可爱的嘴巴笑起来格外温柔。她身体胖胖的,像一个大葫芦,常常穿着宽大的衣服。
科学老师特别温柔。有一次,我在操场上跑步,一个不小心,摔了个脚朝天,手擦破了,血流出来了。当时,我吓得愣在了原地,同学们赶紧扶着我往教室走。这时,恰巧科学老师正好路过,她热心地带我去了医务室,医生给我仔细地包扎,科学老师温柔地看着我,问我伤口疼不疼,我非常感动。除此之外,我还受到了她的很多帮助。不管是上课时的认真、严谨,还是下课后对我的亲切关怀。她的温柔就像春天佛面的微风一样,我们都喜欢她。
老师像一盏明灯,指引我们走出黑暗,我们我爱你,科学老师。