我的老师作文
自从我上小学以来,认识了许多语文老师,但是最令我难忘,使我印象最深刻的还是我的第三位语文老师——刘老师。
她年龄很小,身材苗条,长着一张瓜子脸,皮肤有点黑,不过人长得很漂亮。她喜欢穿米黄色的大衣,有一次,刘老师让我取快递,等我把快递给老师,老师打开的时候,竟然是一件米黄色的大衣。她穿上宽宽的,长长的,很好看。
刘老师很温柔,平时像一位温柔又善良的公主一样。不过,她也有暴躁的时候。有一次,刘老师快走到教室的门前的时候,正好教室里有男同学在打架。刘老师走进教室看到他们打架的情景,吓了一跳。她瞪着眼睛,气鼓鼓地罚他们站在后面,下课去办公室挨训。刘老师生气的样子,把同学们都吓呆了。
除此之外,她还关心同学。有一次,我们班一个男生在跑步当中不小心摔倒了,刘老师连忙把他扶起来,去学校的卫生室拿了一个创可贴,轻轻地贴在他的伤口上。最后还把他带进教室,让他好好休息。
刘老师像一盏明亮的灯塔,指引我们走出黑暗的迷茫,走向撒满阳光的成功之路。我爱你,我亲爱的刘老师。