幽默的老师作文300字
他,是我奥数班的老师,非常幽默。就是因为他的幽默风趣,所以,大家每个星期都会盼着星期六上午的到来。
老师人很高,瘦瘦的脸蛋,淡淡的眉毛,迥迥有神的眼睛,笔挺的鼻子和时刻挂着微笑的嘴巴。
他平时跟我们也说说笑,当然也和我们特别亲密,上课也经常开小玩笑。
星期六晚上,一个电话打来了。我一看,陌生号码,接通后便带着疑惑讲:“喂?”“猜猜我是谁?”这时,我突然联想到了远在杭州读书的表哥,便兴奋地说:“你是老哥吧。”“是啊,你怎么这么快就知道了呀,对了,你数学成绩最近怎么样呀。”好了,我可就疑惑了,心想:这下就奇了怪了,老哥怎么会突然问我数学成绩呢?难不成是……这时,我才恍然大悟,便说:“哦,你是汪老师!”电话的另一边传来了笑声:“电话这么长了,你才猜出来了啊。”唉!我还是被耍了。
这就是我的老师,他非常幽默,我们很喜欢他。