幽默的老师作文300字
推开记忆的门窗,只见大雁从天空飞过,留下那消瘦的背影给回忆增加了许多光彩,一片一片记忆的乌云在灰蒙蒙的天边飘着,它记录着我最喜欢的老师--梁老师。
虽然河东狮吼是梁老师的一贯作风,但她也有时也温柔的像只小狗一样,对我们和声细语。
一见到梁老师,我就情不自禁地想起那记忆犹新的一件事情。那天,我去上课,所有人都到齐了,只有张同学才如蜗牛爬行一般慢慢吞吞地走了进来。梁老师笑眯眯地说:“都上课10分钟了,你怎么才来?是被外星人绑架了,还是被怪物丢进大海里了?”说着话,老师还特意双手一摊,表示无奈。
听了这话,我们全班都哄堂大笑。只见那同学的脸一下子就红了,红的像一个大大的红苹果,他哭笑不得,只能坐在自己的位子上呆若木鸡。
再次打开记忆的窗户,一只鸟儿来报信:
有一次,王同学做一个“国是家”的动作没做对,老师纠正他:“王同学,你家的房子有这么低么?是没钱盖高还是进小偷了?”我们全班哈哈大笑,没办法,我们的老师就是这么幽默!
伴着梁老师温柔又幽默的话语,我慢慢长大,从一颗弱小的豆芽慢慢变成一颗参天大树!