我的老师作文
唐老师上课的时候手拿iphone 4s,另一只手拿iphone5,腋下则夹着一个ipad3,耳朵上则带着一个无限蓝牙耳机,全身上下全是高科技,简直就是牙齿上都有高科技,赶上了高科技的潮流。因为有至少两个手机,所以只要一给他发短信,不出两分钟马上就会回复,所以我又叫唐老师“信息控”或者是“科技控”。
以上的“信息控”和“科技控”只要是五二班的人都心知肚明原因。
唐老师不高不瘦,不矮不胖,看上去是一个年轻的有为青年,因为普通的身材,看起来没多少力气,可事实却不是这样。有一次唐老师带我们下去上体育课,他竟然迎面踢出了一个高度超过二十米的超高超远的大脚,差点就踢出学校了,我也和唐老师踢过,我们两个的脚一顶,我只觉得自己的脚好像被锤子砸了一样麻木和疼痛,而唐老师却没有什么感觉。
唐老师工作的时候目不转睛的盯着自己的电脑,有时连学生进办公室了他都没注意。唐老师布置作业从来都是要求质量,他说这质量的由来,就是写作业的时候要专注。可见他的这一特点。
唐老师幽默的时候很幽默,愤怒的时候很愤怒,高兴的时候很高兴,个性鲜明。他的习惯性的动作就是喜欢推一推自己鼻梁上的眼镜,好像总要掉下来的感觉。
这就是我们的唐老师。