我心目中的老师姓刘,叫刘惠莲。她是我们班的班主任。她常常身穿裙子,脚穿一双高跟凉鞋。又大又黑的眼睛放出智慧的光芒。鼻梁上还戴着一副眼镜,显得很有学问。
刘老师上课很特别。她每节课都抓住重点和难点,剩下的全部引导我们分析和思考,做作业。她很重视我们的自学能力。刘老师上课时她的用词量特别多,教学方法特别灵活。在上《小麻雀》这课时,刘老师发音标准,讲得有声有色,你仿佛亲眼所见这一切。
刘老师多才多艺,我们都很尊敬她。在一次元旦表演上,我们排练了好几天的节目就演得如此出色,而且还得到了领导的赞扬。
这就是我心目中的好老师。