我的老师作文
老师——是一位园丁,他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗。培养了一批又一批的人才。在他的精心呵护之下,我们健康活泼的成长。在那么多的老师中给我印象最深的却是她,我的班主任——王老师。
王老师慈祥的脸上镶着一双炯炯有神的眼睛。黑黑的头发。不大不小的嘴巴。正是这张不大不小的嘴巴给了我们知识,给了我们快乐。在课堂上老师会用嘴巴绘声绘色地讲解课文。让你听得如醉如痴,身临其境会让你投入身心。不会顾及别的与学习无关的事。之所以这样,我们才能考得好成绩。
王老师循循善诱教导有如春风化雨一般。为我们打下了良好的基础。我将来一定全力以赴做一个社会有益的人。除了报答父母还感谢我的老师。这就是我无私奉献的班主任王老师。