我心中的好老师作文
我喜欢的好老师是在四年级时教我的语文老师,我们都叫他何老师。
她有一头长长的乌黑的头发,还有一双大大的眼睛。丰满的腰围,个子高高的。
高老师是一个关心学生的老师,有一件事让我深深的喜欢上了她。
有一天,快放学了,我正在收拾着书包。忽然,我发现我的车费找不到了。我顿时着急了起来,心里像钻进了一只兔子一样慌。我开始四处寻找。几乎把教室的每个角落都找了个遍,但是还没有找到。就在这个时候,何老师走来问:“怎么了,有什么事吗?”我不好意思的说:“我的车费找不到了。”于是何老师迅速从口袋里掏出了钱,放到我手里说:“拿着回家用吧。”我的心里顿时感到无比激动。我深情地对老师说了一声:“谢谢老师!”老师说:“别客气了,赶紧去吧,别耽误了乘车。”
一年来,我发现我越来越喜欢何老师了,无论她说什么,我都觉得都是对的,因为我心里对他充满了敬佩之情。而且,何老师博学多才,讲课清楚,同学们都被他吸引住了,能成为他的学生,我感到很荣幸。
这就是我心目中的好老师,你们呢?