感恩教师节作文100字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜!
开学了,我回到为了我的学校,熟悉的铃声一遍又一遍的回荡在我的耳边忽然我的脑海里闪出一个意念教师节快到了呀!我就趁着放假的时间去给老师购买了礼物,各种各样,五花八门的都用漂亮的包装纸包上,我原本以为这样老师就会很快乐,但是不是那样的我送完礼物后就上课了刚上课老师就说“:刚刚同学们送给我的礼物是很让我很感动,但是你们送不送礼物,我们当老师的都不在乎,只要你考个好的成绩就是给老实的最大惊喜了!”听完后我很有感触于是我发誓要好好学习不会再让老师失望了!
老师就像我们人生中的第二位父母,教育我们做人的道理,教育我们无限的知识。在这里我真诚的说一句,“老师您辛苦了”!