一年级的时候是老师带我们去认识校园,牵着我们的小手向前走,老师好像我们生命中的烛光,以她的光芒照亮我们指引我们走向正途。
以前上幼儿园的时候跟现在的小学的生活不一样,老师在小学有教:数学、语文、美术、科学、社会、英语、体育、资讯,老师教的东西比以前幼儿园还要难,爸爸 妈妈经常跟我们说:“要专心听老师上课才不会辜负老师的苦心。”当我身体不舒服时候,老师总是都会在旁边照顾我们,当上课不懂得时候,老师也会来教我,当考试考不及格的时候,老师会一题一题解释给我听,当我心情不好时,老师会像朋友依样和我聊天,分享心事。
老师的眼睛就像透视眼一样可以看得到我的优点和缺点,感谢老师为我们付出那么多,想大声的对您说:“谢谢您!老师。”