“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园,开始给我们传授知识,教我们做人,给我们勇气,让我们增强信心。
刚上三年级时,我们学写钢笔字,没过多久,大部分同学都掌握了写钢笔字的方法和技巧。他们写的字是那么赏心悦目,因而也常常出现在展示台上。而我呢?字不仅写的歪歪扭扭而且卷面十分不整洁,我为字写不好感到非常懊丧。老师仿佛看出了我的心思,她送我一本字帖让我临帖。于是,我就利用课余时间,让真的去写,经过几天,老师让我再写几个字给她看,老师拿出一只红笔,在我的本子上画了几个小圆圈说:“这几个字写得比老师都好。”顿时一股暖流涌进我的心,增添了我写字的信心。在老师的帮助下,我经过一次又一次的练习,写的字渐渐有了好转。可是字的整体效果看起来不美观、不理想。我再次请老师给我指导,老师仔细观察后,耐心的给我示范,我虚心聆听,并通过循环往复、不厌其烦的练习,终于有了意想不到的效果。最近,展示台上几乎天天都有我的作业,光荣榜上也添加了我的作品。同学们看了都赞不绝口。
我发自内心的感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切,我一定要努力做一名有用之才,我真诚的祝福您——我的老师。