我的堂姐作文
瀑布般的墨发,洁白的公主裙,上面还挂着一个大大的蝴蝶结,眉目间带着几分秀气,可爱明亮的两颗”繁星“,高挺的鼻梁,诱人的粉唇,没错,这是我的堂姐,那个外表“冷酷女王”内心“自由天使”的堂姐。
我敬爱的堂姐独立在每一处都会有一种未开的花苞般优雅,让人有一种未闻花名却投以好奇的美丽,她的每一个笑容中都参有阳光的开朗、白云的静巧、月光的皎洁、星光的灿烂。她的舞步在咖色的地板上移动着,粉色的舞鞋在脚腕的引领下迅速的移动着,她玲珑的身影在我的瞳孔中流连着、淡逝着,美丽的舞衣在身躯与空气的摩擦中飞舞着,堂姐如一只单色的蝴蝶,在宽敞的教室里悠荡着,齐腰的发丝和着她曲线的身条在小提琴曲中跳着芭蕾舞《天鹅湖》,虽然一个人,但,每一次舞鞋迈出的脚步都会弥漫着迷茫,旋转、跳跃,每一次都像有着精灵一般,无数的浅黄色亮光在她的身旁逝去、生长……长长的睫毛下闪着无名的灵光,轻轻地微笑挑起嘴角,微微上扬30°……一曲终了,我还静静的徘徊在刚刚那优美的舞姿中,掐腰,甩腿,点起脚尖都是那样的优美……
我的堂姐,她喜欢静静的歌曲,激烈的舞蹈,带有古风韵味的诗歌和最新款的连衣裙。