我的堂姐作文
堂姐是我大伯的女儿,叫郑莉莉,今年23岁,在中国银行工作。
她经常披着长长的头发,有一双大眼睛,因为带了隐形眼镜,显得水汪汪的,配着一张红润润的嘴巴,娇小的身型,显得那么可爱。
我的堂姐非常贪吃,是一只“为食猫”。比如:晚上吃饭前先吃了一碗萝卜牛杂;吃饭时,先喝一碗汤,再吃一碗饭和许多菜;吃饭后,马上吃一个火龙果,又吃一个苹果,再吃话梅等零食。堂姐知道哪里有好吃的,哪些东西好吃,例如:春之花的海苔、小巷的牛杂、还有秋葵寿司店的北极贝刺身、绿叶居西饼店的芒果冰沙和德国黑森林蛋糕……说到吃的东西,她都如数家珍。如果你在广州想找好吃的东西就来找我的堂姐吧!
妈妈说堂姐是“大胃王”。但神奇的是,虽然吃怎么多,可是她长得一点也不胖,而且由于工作量大,反而变瘦了。堂姐为此很得意,老是说自己身材保持的好。
你看,我的堂姐是不是很有趣!