温和的姐姐作文
我的姐姐比大我两岁,长得很漂亮,眉毛弯弯的、眼睛像黑葡萄似的、又大又圆,嘴巴像樱桃似的红润,一头乌黑的头发,看起来漂亮极了。
姐姐特别爱画画,妈妈常夸姐姐画的好,连老师也夸姐姐有天赋。
姐姐学习成绩也很好,一向态度认真,字写的更是不用说,那叫一个好。我写字和姐姐相差太多了。妈妈常说让我向姐姐学习。
这就是我的姐姐,既漂亮又上进。我爱我的姐姐。
我有一个姐姐叫时雪莹,我时常叫她时姐姐。
她剪着一个娃娃头,喜欢穿粉红色的衣服,有的内向。
她是我最爱的人,因为她总是会做出一些搞笑的举动,她还是我学习上的老师,管教严格。
一次,她看见我坐在楼梯上闷闷不乐,于是,她拿来一粒熟黄豆,说:“来,吃一个黄屎蛋儿?”我笑的前仰后合,眼泪也流出来了。
我的姐姐能在我学习遇到困难时帮我解决,还能在我不高兴时帮我解闷,我喜欢我的姐姐。