给知心姐姐的回信作文
你好!
收到你的来信,我很激动,激动得一时说不出话来。下面,我就向你介绍一下我的学习生活情况吧。
“六一”儿童节那天,我们学校举行了“才艺表演”,我也有拿手节目哦,那就是小提琴演奏。我演奏的曲目是《黄河大合唱》,抑扬顿挫的琴声响起后,现场立即鸦鹊无声,一曲终了,大家把热烈的掌声回报给我,真是过瘾!呵呵……
还有,我想跟你说,我们马上就要期未考试了。复习迎考的日子,家里人比我还着急,帮我挤时间参加辅导班,希望我能考出好成绩,为明年的中考奠定基础。
复习有点枯燥,但陀螺大战就精彩多啦!我最喜欢玩充满“炮火硝烟”的陀螺大战了。一次,我和小伙伴一起玩陀螺,强强向我挑战,我便满口答应。比赛开始了,我连忙装好陀螺,一拉,陀螺连连转动,像似两朵怒放的牡丹。“咚!”强强用发条猛一推陀螺,他的陀螺向我的陀螺猛一撞,结果当然是两败俱伤了。在我的陀螺还有“一口气”时,我用发条往它的底部猛一抽,陀螺奇迹般的“复活”了,而强强的陀螺却乖乖的上了“西天”,是不是很好玩啊?
知心姐姐,我们成为好的朋友吧!祝你每天都有好心情!
此致
敬礼!