我的姐姐六年级作文
我有一个姐姐,她扎着长长的马尾辫,瓜子脸有一双炯炯有神的眼睛,下面有一个高挺的鼻子和一个红彤彤的嘴巴。
我的姐姐,她已经高三了,为了考到梦寐以求的深圳大学,她每天都非常用功,她每天在学校认真学习,回到家则认真复习做练习,到了晚上11点多才睡觉。
我喜欢我的姐姐,因为她在我伤心的时候,会耐心的安慰我,使我不再难过;我喜欢我的姐姐,因为她会在我生气的时候告诉我不能那么没有耐心,要宽容;我喜欢我的姐姐是因为她会在我做错事的时候,她会告诉我这件事为什么会做错;我喜欢我的姐姐,因为她总是在我有困难的时候陪伴着我;我喜欢我的姐姐,因为她会在我考取的好成绩的时候,告诉我不能骄傲要谦虚;我喜欢我的姐姐,因为她总是在我笑的时候陪我一起笑。
我的好姐姐,我一定努力学习,取得好成绩,长大以后报答你。