自恋姐姐六年级作文
我有个姐姐,她是个自恋狂!不信,我给你说说!
姐姐一起床,第一件事不是穿衣服,也不是刷牙洗脸,而是跑到卫生间,左照照右照照,数里头发,照着镜子不停的败modle。吃完早餐,出门时,又在门的边边左照照右照照(我家的门是铁的),还不时闪闪眉毛,在装酷。
在下午,我和姐姐一起去买水果,水果店里面花花绿绿,都不知买哪种好,姐姐一点也没看,她只顾着抬头,我好奇地抬头看看,晕!还是面镜子,我哭笑不得的说了声:“i服了you!”
在晚上,我们一家人去大商场买东西,坐着老爸的车。在红绿的的路口,突然看见眼前一道光,没了,欧!我创红灯了!老爸说到。“哟!没把我照到吧?人家好羞羞哦!”我和妈妈一口同声的说:“自恋狂!”
你说是不是正中的自恋狂呢?