姐姐作文
我爱我的姐姐,她是我心中唯一美丽而又善良的天使,别的姐姐会对她们的弟弟“不厌其烦”,你却不大一样。
我的同班同学新增了个妹妹,他经常无比“崩溃”的告诉我们说:他妹妹天天哭,晚上通夜无眠,他真是烦躁不堪。那次他因为妹妹尿在了他衣服上,他打了一下妹妹,他妹妹嚎啕大哭,而他被妈妈数落了一顿,手机也摔坏了。太可怕了,但即使你的手机被我摔坏了,你都丝毫不会责怪我。
你说你对我缺乏“免疫力”,因为我会“念经”。如果你不想理我,或者正在忙,一连串“姐姐…姐姐…姐姐…姐……”就会扑而来。几十遍、几百遍后,你会艰难的问一句“干嘛,天那!!”而我一听到你的回应,就立刻欢喜雀跃的喊着“过来,过来。”我可高兴了,终于“功夫不负有心人”。但你说:“不过去。”那我又开始“念经”了。哈哈,我真会作。
我喜欢你。可是,有时候,我又会无比失落。你唱歌不带我,你不开门我就踹,过于伤心的我会含泪而去,放弃了踹门。晚上你出去玩了,在家里的我被痛骂了一顿,因为门破了。
但你又对我过于严格,我舍不得把大棒棒糖吃掉。但因为不吃饭,你怎么能把大棒棒糖摔在地上,难道不是你一直宠爱我,把我惯坏了?也许你认为棒棒糖不能当饭吃,但我呢?它对我十分重要。你没有解释,又加上我的不解,慢慢变成一股“生气”,几年不忘。要不是现在你常领我出去吃饭,不然我会把你怀恨在心,几百年不忘。
我对你的爱,就像老鼠爱大米。我也有恨你,但总是很快忘记,你是我的好姐姐,最好的姐姐。