姐姐变了作文
俗话说的好:“女大十八变”。这句话一点也不假。就说我姐姐吧,她以前是一个活泼开朗,兴趣广泛的女孩,去年寒假她还和我一起玩,愉快的度过了寒假,而现在我却发现她变了。
那天,我去她家玩,她正在做作业,我想吓吓她,便在他的身后“哇”的一声叫。她忽然转过身子,板着一张凶巴巴的脸。我连声说:“对不起”!我只好在旁边看起了电视。想不到她又埋怨起来:你可不可以把声音关的小一点拉? 我立刻关轻了声音。
回家的路上,我想:姐姐怎么变得这么陌生拉?会不会是上初中了,学习的压力大,作业负担太重的缘故呢……