姐姐作文
今天,我姐姐翻箱倒柜地找东西,我走了过来,好奇地问:“姐姐,你在找什么呢?”姐姐说:“马上你就知道了。”
几分钟过去了,姐姐走了过来,他手放在后面,受伤后哦想拿了什么东西。“看。”姐姐对我说。我吓了一大跳,转头一看,原来是一个迷你版的望远镜,这个望远镜好漂亮的,我好想要。这时,姐姐说:“送给你。”我非常高兴,接过。这个望远镜全身都是黑色的,大的镜片向外凸,小的镜片向里凹,但摸起来很光滑。它的顶部有一个小把子,手指可以套进去,很方便。这个望远镜还可以转动,可以调整清晰度,上面还写着码数,可是都是英文,我一句也看不懂。
第二天,我高高兴兴的把望远镜带到学校,和好朋友一起玩。