我喜欢姐姐作文
张育甲并不比我大,因为我和她,还有田倩茹和赵伊婧,组成了一个“花仙子家庭”,她是姐姐。
她很高,不胖不瘦,长着一张长脸,一张小嘴和一双大眼睛。她是一个个性非凡、慷慨大方、受人喜爱的人。
张育甲喜欢穿深色裤子和浅色外套,走路像个骄傲的小公主。
可以说她是我同学中最佩服的一个。因为她经常得“A”,所以她英语考试总是第一名。最近,她在英语风格比赛中得了满分!这让大家从心底佩服她。我告诉你,每次谈英语考试,你都不用猜,她肯定又是第一。而且,她还爱看书、看报、看新闻,关心国家大事。她是真正的小灵通。比如手足口病,四川汶川地震等等,她都知道。
她不仅学习好,还是一个小灵通,一个爱心天使。
有一次我摔倒了,她轻轻把我扶起来,问我疼不疼。“要不要我给你报仇?”(她是个幽默有趣的人。)只是这句话让我觉得很温暖,把所有的烦恼都抛在脑后,减轻了痛苦,像个孩子一样说:“不疼,一点都不疼!”说罢,“啪”的站了起来,所有人都被我笑掉了大牙。
还有一次,一个差生和一个好学生串通抄袭对方的问题,她第一个向老师举报,于是她惩罚了这些“不法分子”。所以,她也是一个维护正义的英雄。
这是我妹妹张育甲,她成绩优异,关心他人。