姐姐作文
楠楠姐姐是我最崇拜的人,为什么那?别着急,请听我一一讲来。
楠楠姐今年已经二十了,我可是她的铁杆“粉丝”,要说我这个姐,真是无所不能:她会写一手漂亮的字,会唱歌、读书、上网……(有很多,我就不一一介绍了)。
我姐姐身体倍儿棒,又一次,我们出去玩,她穿着高跟鞋去的,我们在游乐园里玩了一天,都感觉累了,但她还是很精神那!你说我姐姐的身体是不是很棒。
还有一件事情让我非常崇拜她,她花了一百多块钱照了个写真,那么漂亮,我也想要,可妈妈说,只有十八岁的时候照,才能留住青春,唉,什么时候才能到十八岁那。
这就是我的姐姐,一个爱臭美的姐姐。