姐姐作文
在家里,我最喜欢的就是姐姐了。我的姐姐今年十九岁了,长着一张白皙精致的圆脸蛋,漂亮的大眼睛里跳动着智慧的光芒。你可别以为她那两片艳红的嘴唇单是为了好看哦,这里面还蕴藏着神功呢!
两分钟前,我和弟弟狼吞虎咽下妈妈准备的可口饭菜,看了一会儿电视,都觉得口渴难耐,便争先恐后地冲进厨房,一人捧了一支冰棒,心满意足地走出厨房。不料,正巧碰上了进来拿剪刀的姐姐。
咦,刚吃完饭你们就吃冰棒啊?不怕吃坏肚子啊?一冷一热对身体不好懂不懂啊?小心一会儿肚子疼啊一串儿啊害得我差点儿被冰棒噎死。
毒舌,是一种更高级的运用智商让人受到羞辱却无法反击,只能吐血的讲话方式。
毒舌要是出自讨人喜欢的人之口,你会又气又笑。它带给你一种突兀的感觉。你不一定会很在意。我姐姐就是这样一位正宗的毒舌盟主。
那天,我和姐姐一起抱怨土豆丝的醋放太多了,奶奶走过来,教育我们道吃醋是为了什么呢?是
我接过话茬:为了锻炼强大的心理素质嘻嘻,奶奶被噎住了!
另外,心理素质好的人总是受害者。姐姐眨眨眼。
咳咳我服了你们了。奶奶进厨房给我们一人拿了一块小蛋糕作为补偿和投降。