爱美的姐姐作文
我有一个二十岁的大姐姐,她有一头乌黑色的头发,脸上水灵灵的大眼睛。我的姐姐特别爱臭美。最近离我家不远的地方开了个美容店,就这个美容店像磁铁似的把姐姐吸到里面去。每天,我放学回家连姐姐的人影都看不到。姐姐肯定忘了来接我的事,我知道,姐姐一定去美容店做美容去了,于是我大声哭着、喊着自己跑了回家。姐姐不但常去美容店,也多次去理发店。有一次,我放学回到家有一位美女坐在沙发上喝水,我心想:家里什么时候来客人的,走近一看,吓我一大跳,我说:“姐,你什么时候变得这么漂亮了?”姐姐听了一脸得意洋洋。姐姐现在开始减肥了,她每天出去跑步,跑到晚上吃饭才回来的。每天,姐姐都在镜子面前照着镜子,看看她的脸、头发和腰身。怎样,我姐姐很爱美吧?