姐姐作文
我有一个姐姐,我和她经常发生的事就是吵架,而且吵起来没完没了。
只要要妈妈给我买衣服,不给姐姐买,姐姐就会把我的新衣服藏起来,不让我穿;有一次妈妈给我买了一瓶可乐,姐姐发现了,他就和我开始吵架,最后可乐不小心撒了,最后谁都没喝成,还被妈妈训了一顿,总而言之,只要我买什么姐姐就买什么。
我想姐姐和我吵架时,肯定平常也那么凶,直到有一次,我改变了对姐姐的看法。那一次我生病了,姐姐么了么我的头,像是刚烧开的水一样热,于是姐姐就背着我跑到了医院,姐姐一会给我找医生,一会给我打点滴……
回到家中,姐姐不是给我喂药就是给我量体温,我感到了姐姐对我的爱。
以后的时候,我们姐弟俩不吵架了,而且还变得很友好了!