姐姐作文
我的姐姐是个电视迷,只要她一看电视,整个世界就彻底完蛋了。
记得有一次,姐姐一做完作业,就跑到客厅,想跟爸爸抢电视。她小心翼翼地走到沙发后,看见爸爸手里拿着遥控器。她大声地叫:“哇!”爸爸吓得把手中的遥控器扔到空中,姐姐立马把遥控器接住,坐在沙发上看了起来。她边肯香瓜子,边看电视。她看得可专心了,只要看到感人的地方,她的泪水就不由自主地哗哗地流下来。然而,看到精彩的地方,她就不停地手舞足蹈。一分钟过去了,一小时过去了,到了吃晚饭的时候,姐姐还是一动不动地坐在沙发上,看着电视。妈妈叫我去叫姐姐吃饭。我站在楼下,喊了一声:“姐姐,吃饭了!”可姐姐却像个聋子一样,完全无视我的存在。我又喊,尽管我都口干舌燥了,可是,她还是不理睬我。这招失败了,启动B计划。我拿着姐姐最爱吃的菜,在他鼻子前转圈,可是她还是专注地看着电视,唉,我又失败了。看来,我要拿出我的“必杀技”了。我先去把灯关掉,再拿一根蜡烛放在桌子上,我把电视插头给拔了,哈哈,看你这回怎么办。我装出一副着急的样子说:“怎么没电了,这可怎么办。”可是,没想到,姐姐随身带着武器——手电筒。她走到电视机后,发现原来是插头被拔掉了。她插上电源头,接着看电视。
看,我的姐姐看起电视来多疯狂!