与众不同的姐姐作文
我的姐姐和很多她同龄的女孩子一样,有很多优点,也有一个与众不同的缺点,那就是懒。下面我就给你们说说我那个懒姐姐的故事吧。
每个周末都是姐姐懒惰大爆发的时刻,妈妈准备好早餐,我和爸爸早已收拾完毕,姐姐却还在呼呼大睡。一遍又一遍地起床呼唤对她不起作用,强行把她喊醒她还会极不高兴,嘟嘟囔囔地说“干嘛呀,没看人家睡的正香吗?周末也不让好好休息吗?”说完就又呼呼大睡了,妈妈很无奈,只能自嘲说平时早起惯了,忘了今天是周末之类的。其实姐姐平时的学习压力很重,爸爸妈妈都很心疼姐姐,我也能希望她好好休息休息呢。
俗话说“早起三光,晚起三慌”,可是姐姐起这么晚却依然慢慢悠悠的洗脸,刷牙。妈妈一催她她反而说女孩子什么时候都不能忘了文静优雅。
周末是姐姐解决自己积攒下来的衣物的时刻,望着小山一样的衣物,她也会无奈地说:早知如此,今日事今日毕该多好啊。不过也只是听她这样说说,下个周末,依然会听到她这样的调调呢。
懒姐姐的故事还有很多,如果你们也觉得我的姐姐与众不同,那么下次有机会我再慢慢讲给大家吧。