你好。
请问你在山东那边生活得好吗?在那里快乐吗?2014已经过去,2015已经来临。请你在山东那里好好学习,不要再浪费时间了。鲁迅说过‘’时间就是金钱,时间就是生命!‘’你在山东虽然有很多朋友,但是也抵不过家人的陪伴。今天,我就跟你讲讲我小时候的趣事吧。小时候,我最喜欢吃糖果了,但是妈妈又不给我吃多,那是因为怕我吃坏牙,妈妈克制我了一段时间,可是我挡不住糖果的诱惑,每天东找找,西找找。一次,妈妈出去进货了,我又开始了我的糖果搜寻计划,忽然,我的小眼珠子看到了第三层货架上的糖果,我就像哥布伦发现新大陆似的乐开了花。迫不及待地搬来沉重的椅子,把糖果拿了下来,我又怕被妈妈发现,就躲到床底下,可是,我顾头不顾‘’尾‘’,以为妈妈看不到我了,谁知,妈妈回来了,看到我的腿一把拎了起来,那是我简直就是个‘’小脏猫‘’。好玩吧!哥哥,解闷了吧。