那时候我在空间发了一条说说问“有没有收了我这个小可爱当我男闺蜜啊?”那时候只有人点赞没有人评论。后来还是我的夏哥哥评论呢。
“不知我可不可以当你都男闺蜜啊?”他说
“当然可以你,是我的荣幸嘛。”我其实心里还是蛮开心的。
其实那时候我是慢慢才熟悉他,以前只知道和他是一个班,很少跟他说话玩耍,现在自从和他成为男闺蜜的时候,我们说话的次数也就多了,那时候你和与许多人说了,还有许多的人下课跑来问我,我还是脸红的说是的。
后来我们也有许多说话机会,我放学但是去补课,然后一段路是与他一起回去了,那时候我们才互相了解对方,他永远都是那么孩子气简直跟个三岁小孩一样,真可谓是可喜可贺啊,嘿嘿。我就是那么喜欢天真的你,傻的可爱。
你知道吗,那次全班换位,我可是坐你旁边啦,我还特别喜欢叫你“小白脸”呢,又叫你老妈把你生着这么白呢,还这么好看,没有办法的事啦。你那时候还生气了呢,我都那么乖乖的认错,你才没有生气,惹人爱。那时候你还蛮受人欢迎的呢,还有几个人喜欢你嘛。
六一的时候忘了给你糖果,抱歉啊,虽然你给了我糖果,但是都被人抢光了,气不气人啊。后来慢慢发现,你喜欢打王者,知不知道,那游戏有什么好玩的嘛(哈哈,我是纯属不好玩)我都是送人头的,说实话我自己都觉得自己坑,那时候还有好多小哥哥说带我,我都不想玩,感觉不好玩,还不如写作文呢,跟别人聊天呢,真的是。
夏哥哥,你脾气性格都很好,很少看到你生气呢,长的又白,整体来说还算可以啦,成绩还那么好,我都吃醋累,把你生的那么优秀来害我吗?我就不那么优秀呢,嘻嘻,羡慕。
世界再大也终究只有一个你,风雨再大只要有你陪我同行。