你算是我的哥哥么初一作文
这个寂寞的秋天,充满思念。那个是你,你的背影离我越来越远,你的笑容不会再出现我的世界里。我一直不明白,到底我在你心里算什么?朋友?妹妹?陌生人?
——题记
其实杰,你知道吗,你真的好像一个大哥哥。你给了我温暖,你给了我快乐,还给了我自信。谢谢!好想告诉你,我真的很想有一个哥哥。我好羡慕那些有哥哥的人啊,你知道吗?而你,就这样以一个哥哥的身份陪在我的身边。我不知道,我们是不是老天开了一个玩笑。
我们,我们?是我们吗?我不知道。在我的世界里,你真的很好,在你的世界里我,是什么?从认识你开始,我就把你当哥哥看,当然那个时候只有这个意思,而后来,我发现我对你已经超过了兄妹的感情。是啊,你不是觉得很可笑?我也觉得自己真的很可笑!为什么?为什么这一切要发生?为什么要我们相遇?
也许,我们的关系根本什么都不是。
好羡慕梦。我的认真,就这样被打破了。你很关心梦吗。也对,梦是一个很活泼可爱的女孩,当然了。不像我,我不好看脾气也不好,有没有梦聪明。可能这些你都不知道。但是那又能怎么样。内心好痛,你明白吗?你关心梦,我真的有些嫉妒,你对梦的一切都想知道。我明白也知道就算是我也会这样想了解一个人。可是,你对我没有这样。你对我不理不问。现在,究竟是为什么?是你变了,还是我多想了?
你喜欢叫我老妹。可能,我在你心中只是妹妹。明明我已经在试着忘记你了,已经在试着习惯了。可,还是我自作多情了。对吧?
不知道是时间太快,这一切都没有从前那么美好了;还是一切都只有我一个人在乎?
或许是的吧。那,从前的时光,你还记得吗?
这一路看透了太多,唯独你,我始终摸不透。
我这个妹妹,已经累了,不想在爱了,只是我做不到。只是因为你。
你,算我哥哥么?